Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
17.05.2024, 12:32
я мама!
Главная Дневник Регистрация Вход
Меню сайта

Мини-чат

Главная » 2009 » Февраль » 01
пророщенные зернаПророщенные (проросшие) зерна злаков и бобовых давно уже рекомендуются представителями науки о здоровом питании. Ведь об их пользе человечество знало давно. Гиппократ, индийские йоги и даже наши предки в Древней Руси употребляли эти зерна в пищу (готовили каши, кисели, добавляли в супы, настаивали квасы, варили пиво).

В наше время очень многие сторонники здорового питания сами проращивают зерна, употребляя их в виде салатов или отдельным блюдом. Годятся для этого практически все виды культур, которые присутствуют в рационе питания человека: пшеница, р ... Читать дальше »

Просмотров: 1146 | Добавил: buka-ya | Дата: 01.02.2009 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz