Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
20.08.2025, 12:55
я мама!
Главная Я и ЛОЖКА - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я и ЛОЖКА
buka-yaДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:08 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Мы начинаем самостоятельно кушать ложкой.. biggrin biggrin biggrin конечно ещё совсем не повзрослому, но уже прогресс виден))Возьмёт как-то не понятно, неудобно, но сама кушает...Правда я ей не всегда даю ложку, иногда надо побыстрей и я сама её кормлю.

А во сколько ваш малыш начал кушать ложечкой и как быстро у него это получалось?

NadinkaДата: Вторник, 20.01.2009, 09:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Я вспоминаю biggrin , у нас был деревянный стульчик со столиком, я дочку сажала, давала ей кашку, ложку, и ребенок ел. Доча вся в счастье, комната вся в каше, зато быстро научилась )))))

buka-yaДата: Вторник, 20.01.2009, 13:26 | Сообщение # 3
Admin
Quote (Nadinka)
у нас был деревянный стульчик со столиком,

У нас тоже есть стульчик, только не деревянный, а из пластика.Стул очень нам пригодился, правда не для кормления, а для укачивания biggrin .Мы, когда совсем были маленькие сажали дочу в стульчик, делали положение полулёжа и качали её))) она там засыпала и мы её перекладывали в кроватку)))А теперь он стоит на балконе, потому что места на кухне нет (мы живём в 2-х комн. коммуналке), а в комнате тоже мебели хватает! Так что мы учимся есть сразу за взрослым столом: встанет на уголок,ложку в руку и.....я только ловить успеваю....если бы не соседка, может и у нас попроще с этим было)))

berryДата: Четверг, 05.02.2009, 13:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Я уже не помню во сколько точно Светланка сама начала кушать ложкой, но когда она пошла в садик (в год и 4 месяца) она уже самостоятельно кушала. Никитке сейчас больше нравится самому кушать, конечно он это делает еще не очень аккуратно. Постоянно вымажется как поросеночек. И никак не хочет надевать нагрудник, не любит он их почему-то.

Сообщение отредактировал berry - Четверг, 05.02.2009, 13:45

grett@Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:36 | Сообщение # 5
Лейтенант
Мы тоже знакомы с ложкой, но кормлю пока я сама его, иначе всё умажет и не наесться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz