Зеленый чай
|
|
igryshka | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:34 | Сообщение # 1 |
подружка!
Статус: Offline
| Женечка, я знаю что ты пьешь только зеленый чай. Вот тоже решила сменить черный на зелёный Какой ты мне посоветуешь? Мне бы хотелось, что бы чай и шлаки выводил и кишечнику помогал работать.
www.lyboff.ucoz.ru - девченки этот сайт для Вас!
|
|
| |
buka-ya | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:47 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ой, Сергевнушка))) Да, действительно зелёный чай в нашем доме занимает почётное место! Правда признаться честно, я несразу полюбила зелёночку. Меня приучили к нему мои мама и муж(правда мы тогда ещё не женаты были))) Я тогда вообще не понимала, как можно пить эту гадость! Но как-то пришла с танцевального занятия (тогда я училась на хореографа), а пить хочется невозможно!!!Смотрю нет ничего, кроме недопитого чая мужа...блин, думаю, ну что делать пить-то хочется)), ну вот и попила и так мне показалось вкусно, а самое главное хорошо жажду утолил!Вот уже 7 лет его и попиваем)) На счёт марки чая- скажу сразу -дело вкуса...Мы и "Гринфилд", и "Ахмад" с жасмином, и "Принцесса Ява" с мятой, и "Липтон" с грейпфрутом пьём, но особенно вкусный чай "Липтон" зелёный порох(в пирамидках). Просто обалденный вкус!!! Так что советую его. Но помни, что зелёный чай рекомендуют пить в тёплое время года, зимой не рекомендуют (кстати его и не хочется). Вот. Так, что зимой мы пьём черный (""Ахмад" с бергамотом, "Гринфилд") p.s. Зайди к корейцам в магазин "Чай-кофе", он надеюсь ещё есть?,попроси чай зелёный с лаймом и бутончиками роз, они там раньше на развес продавали...тоже вкусно!
|
|
| |
igryshka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:27 | Сообщение # 3 |
подружка!
| Ой, Женечка! Напилась тут я зеленого чая! И всю ночь не спала, живол болел:(
|
|
| |
buka-ya | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:43 | Сообщение # 4 |
Admin
| Это с непривычки!! Начинай с утреннего приёма! Вечером, вообще не рекомендуют пить зелёный чай- тонизирует!
|
|
| |
igryshka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:48 | Сообщение # 5 |
подружка!
| ладно попробую с утра
|
|
| |
grett@ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:31 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (igryshka) Напилась тут я зеленого чая! И всю ночь не спала, живол болел:( Как я вас понимаю!!! Меня в гостях напиили и не предупредили...охохо, бедненький мой животик! Не понимаю, как же его пьют? На вкус он очень даже ничего, но живот!!! Добавлено (01.02.2009, 14:31) --------------------------------------------- Ну как успехи, игрушка?
|
|
| |
Катюшка | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:18 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (igryshka) Ой, Женечка! Напилась тут я зеленого чая! И всю ночь не спала, живол болел:( на ночь вообще жидкость нужно стараться поменьше пить, а зеленый чай нужно обязательно с утра или на крайний случай в обед но не пойже
|
|
| |
buka-ya | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:22 | Сообщение # 8 |
Admin
| Мы как-то (по-началу) зелёный чай на ночь пили..................полночи не спали))), но это только на пользу . Стоит помнить, что зелёный чай тонизирует!
|
|
| |
mamka | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да "Зелёный порох" превосходный чай!
|
|
| |
Карсик | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я на зеленом чае тоже "сижу", на мао фэне от рчф. и для фигуры хорошо и вкусно. если заварку в чашке забываю, потом лицо протираю. одна польза, в общем
Сообщение отредактировал Карсик - Понедельник, 11.04.2011, 14:11 |
|
| |