Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
24.11.2024, 00:37
я мама!
Главная супчики - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
супчики
buka-yaДата: Пятница, 23.01.2009, 11:20 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Репутация: 0
Статус: Offline
Шурпа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.
Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут.
Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ
На 500 г говядины - 750 г картофеля, 2 головки лука, 2 шт. моркови, по 2 ст. ложки томата-пюре и масла. ( если взять рёбра говяжьи и в конце варки добавить немного белого вина - мужа от тарелки не оттащите)) проверено лично biggrin )


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz