Цветочки для дочки (сыночка) Нарезаем кольцами красный, желтый, оранжевый или зеленый перец. Стараемся сделать кольца пошире, чтобы яйцо не вытекало. Обжариваем перец на растительном масле, так чтобы он стал мягким. Яйцо перемешиваем, добавляем соль по вкусу. Заливаем яйцо внутрь обжаренных колец перца. По мере готовности переворачиваем кольца. Готовые цветочки посыпаем тертым сыром и украшаем зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Перец красный, желтый или зеленый - 1шт.
Яйцо - 2шт.
Зелень.
Сыр.
Соль.
Паштет из печенки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Нашинковать лук, натереть морковь на крупной терке
2) поставить разгреваться сковороду с 2 ст ложками масла, как масло разогреется добавить лук и морковь обжарить пока не начнет румянится
3) добавить печенку- жарить до готовности печенки ( 5-7 мин) Посодить поперчить по вкусу.
4)Смолоть в блендере ( можно пропустить через мясорубку) проверить на соль и пеерц, если нужно добавить соль и перец и добавить сливочное масло ( предварительно достаю его из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры) перемещать. Выложить в миску или другую форму. Паштет готов.
Вкусно и теплыым и хоолдным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куринаая печенка- 500 гр
лук репчатый-250 гр
Морковь- 250 гр
Растительное масло - 2 ст ложки
масло сливочное-1/2 пачки
соль, перец по вкусу.
Горячие тартинки с яблоком
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать батон, намазать его сливочным маслом, свеху уложить натертое на крупной терке яблоко, посыпать сахаром. Разогреть в микровоновке на полной мощности 2-3 минуты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
"Вчерашняя" булка, батон или белый хлеб (на выбор). Яблоки, сахар, сливочное масло.